Давай посмотрим на огонь...

Светлана Жилина 2
Миниконкурс "Приз от Фриза"
Эндрю Фриз http://stihi.ru/2010/08/03/8103

Во мраке сумрака ночи,
Где мысли стерты, грани смыты,
Пытаемся в огне свечи,
Увидеть будущего свиты...

На коронацию сердец
Они придти всегда готовы.
И тонкий перезвон колец,
чарующим звучаньем снова
            вдруг прозвучит...
И Мендельсон
Опять свой марш сыграет дивно...

Ах!... Только б это был не сон...
Портрет невесты в ранней дымке
ее счастливейшего дня,
      И жизни будущей, возможно...
------------------------------

Давай посмотрим на огонь...
Давай посмотрим осторожно..