Если б...

Алла Новская
Для тебя слепила б к ужину пельмени,
Пили бы на кухне мы чаёк с вареньем,
А с утра махнули б зА город, на дачу...
Жарко...Душно...Грустно...Сочиняю...Плачу...
Съела всухомятку бутерброд с  беконом...
Голубь бьет крЫлами  за стеклом оконным...
Ты бы мне в измене иль в любви признался...
Если б ...Если б...Если б... Если б жив остался...