Летит к земле, гонимый богом, пепел

Самаэлль
Летит к земле, гонимый богом, пепел.
Все думали - "В жару такую снег?!",
Ан нет,то пепел был, горячий как и ветер,
Что нес его к земле, к нам вниз...

Он падал, поджигая души!
Он падал, горяча сердца!
В убийц нас пепел превращал...
Бездушных...
В убийц без сердца...
С ядом из огня.

Летит к земле, все превращая в Ад,
Гонимый ветром серый мертвый пепел!
В его объятиях уж нам не устоять...
В объятьях смерти нам увы лежать...