Мой брат. Кошка

Азамат Магиз-Хан
Окольцован переездом, похмеленный плохо город,
Он с утра меня встречает, недовольством и укором.
И машины плачут в лужу, пол-часа у переезда,
Никому я здесь не нужен, разве кошке у подъезда.

Здравствуй кошка у окошка, я люблю тебя немножко,
За тебя переживаю, потому-что ты живая,
Не грусти моя старушка, почешу тебя за ушком,
Не смотри на вещи странно, просто я сегодня пьяный.

Похмелился город рано, и с Бетона до Карана,
Развезли в облезлой тройке триста зомби по делам,
Только я сегодня пьяный, на скамейке деревяной,
Говорят, я здесь родился -  я не помню это сам...