***

Любовь Кулешова
Безнадежность горькою микстурой
Лечит мою душу от любви.
Вновь целую фото... Дура, дура!
Рву твое, и ты мое порви!
Ночь без сна, глаза от слез опухли...
Сигареты... Кофе и коньяк...
Пью и коротаю это утро.
Спросишь: как дела? Уже никак...
Почему нельзя за руль садиться?
Я поеду, больше не звони!
Знаешь, мне не хочется сердиться...
Если что не так, то извини...
Удалю из памяти все коды,
Все пароли, явки, адреса...
Я мечтаю, пусть осудит кто-то
Не успеть нажать на тормоза,
Перед тем, как со скалы отвесной
Полететь в глубокий темный ров,
Чтобы наконец-таки воскреснуть,
Вырваться из плена страшных снов.
Ты меня забудешь быстро, знаю...
Отболело сердце - синий лед...
Жму на газ... И руки опускаю....
Ты прости... Так лучше... Все пройдет...