Самый-самый

Александра Кук
Мой Бог - самый добрый.
Мой Бог - самый мудрый.
Мой Бог - самый щедрый.
Мой Бог - Бог Надежды
для всех в равной мере.
Другому нет смысла
от сердца молиться
и честно трудиться.