Скоро 40

Виталий Жвалевский
Подходит скоро сороковник,
Проходит жизнь – бегут года.
Ведь сороковник не любовник –
Приходит раз и навсегда.

ПРИПЕВ:
Любил не часто и не много,
Хотелось большего порой,
Но, братья не судите строго,
Не в каждой жизни я герой.

Пора бы вспомнить все былое
И все, что может быть могло,
Как часто то, что забытое,
Важнее в жизни, но прошло.

ПРИПЕВ.

Хотел бы многое исправить,
Хотел бы много изменить,
Но рад, что я не смог заставить,
Себя немилую любить.

ПРИПЕВ.

Хоть скоро 40 мне, и я не мачо,
Но я на многое готов,
Я вместе с теми, кто как Санчо Пансо, -
Пусть за чужой спиной, но с завистью Богов!

ПРИПЕВ.