Обращение к поэту

Галина Федорова-Бондаренко
Задень меня своим стихом,
Чтоб я, придя домой с работы,
Спешила в руки взять твой том,
Усталость сбросив и заботы.

Изранить сердце мне не дай,
Оно и так уже устало...
За окнами звенел трамвай,
Луна вопросы задавала...

Я убираю томик твой,
Готовлю мягкую подушку...
А за окном сирены вой...
Вновь превращаюсь я в старушку.

13.11. 2003 г., 29. 03. 2009 г.