Стефани Майер посвящается

Михаил Свинцов
"Кусни меня, кусни скорей!
Любить друг друга будем вечно!"
Девчонка у одного из упырей
Просила жалобно и так беспечно.

Ну чтож. Говно - вопрос.
В девичью шею вамп вцепился,
Губами тут же к ней прирос,
И сразу! Сразу же влюбился.

И вот живут и вечность напролет.
Друг друга видеть уж не можут.
В время то идет, идет
И старит зверски синемудую их кожу.

Кусает он порой других,
Она же отдается ночью волку.
Им наплевать на этот стих
И я в них вижу тоже мало толку...