Ты меня еще не любишь

Анатолий Борисов
Ты меня еще не любишь -
Так за что тогда прощать.
Поболтаешь, позабудешь,
Перестанешь вспоминать.
Может сны  твои встревожу -
Красным облаком приду,
Нежно поласкаю кожу,
Поцелую, пошепчу.
Буду ветром шелестящим
Напевать «люби меня»,
Буду просто настоящим
У дверей встречать тебя.

Ты меня еще не любишь –
Так полюбишь – буду ждать.
Поцелуешь, и не будешь
Принца дивного искать.

05.08.2010