Люби меня

Елизавета Щербакова-Счастливая
Люби меня легко и безупречно
Секундами ворвавшихся страстей,
В мерцании расплакавшихся свечек,
В загадочности слившихся теней.

Люби меня порывом краткосрочным,
Отрывистым касанием руки,
Люби меня подкравшеюся ночью,
Когда вокруг погаснут фонари.

Безумием, пленяющим сознанье,
И нежностью, припрятанной в душе,
Люби меня за все мои признанья,
Которые достанутся тебе...

июнь 2010г.