чаша

Пятый Слоник
А на улице ночь и опять не горят фонари
а в квартире уютно скрипят половицы
будто крадучись кто-то идёт - (не шали!)...
а на небе сквозь мрак сверкают зарницы...

Странно-сказочно здесь-в круге сумрака...
тот, кто решил жизнь по новой начать,
со страницы всё стереть и судьбой управлять-
на размах...не грусти,бумерангом вернётся сторицей.

только надо (так мало!)- дождаться утра
лучик солнца согреет остывшее сердце,
вместо кофе опять до самого дна чашу
полную счастья испить даст надежда....


2010 август