Ты где - то тут... Я где - то там...

Виктория Вартанова
Что чувствую к тебе – не знаю.
Но верю, это не любовь.
Но, не скрываю, иногда скучаю,
Да так, что закипает кровь!
Да, не безумье это, и не пыл страстей.
Не глупая навязчивая ревность,
Не читаю я тебя судьбой своей!
Но, не пойму к чему вся эта преданность и верность?
Дозволенной черты переступать,
Я не хочу и не желаю!
Я чувствую когда пора бежать.
Я все прекрасно понимаю.
Нам клятвы не нужны и обещанья,
Громкие слова- пусты!
Зачем нам боль от расставанья?
Мы пережили глупые мечты.
Не нужно лести и наигранных улыбок,
Разыгрывать романы я устала.
Достаточно сделано ошибок.
Достаточно любовь на части рвала.
Не спорю всем бывает одиноко,
Но, мысли о любви гоню я прочь!
Она слепа! Она жестока!
Она, безумная царица – ночь!
И я боюсь ее! Любовь… любовь….
Что чувствую к тебе не знаю…
Как ты сказал: «Было б глупо вновь,
На грабли наступать…» - я понимаю…
Поэтому я убегаю… я Забуду!
Я сильная и все умею…
Жила, живу и буду!
Могу себе позволить – смею!
Все по местам, всё по местам…
Ты где– то тут, я где-то там…