Ты стёрла всё...

Локомото
Пусть стёрто всё. Забудь! Ты в двух шагах от Рая...
Пропеты песни о былой войне.

Блажен, кто верует.
И дважды - кто стирает.
А кто стирает, веруя - втройне!
...
Это не смайл так печален и тих -
Удалённый тобою, отчаянный стих...

Он всё забыл. Если сможешь -  прости.
Отпусти Его в жизнь.
                Ну, не мучь...
                Отпусти!