Летний вечер

Александр Маркушин
                ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

                В мире краше нет явлений,
                Чем людской обычай древний
                Он подарен нам природой
                Любить в любое время года.

                Ищут все любовь по свету
                Потеряя свой покой,
                С ней встречать хотят рассветы
                В старом парке под луной.

                Столетьями  луна с землею рядом шли,
                И нет верней,надежней спутника Земли
                Всех радует ее холодный свет в ночи
                Луна с землей и в радости и в горечи.

                В этот теплый летний вечер
                У влюбленных будут встречи
                В старом парке у фонтана
                Залечить друг другу раны.

                Милым хочется признаться
                Проходя через года
                Им друг с другом не расстаться
                Это чувство навсегда.

                Всех укроет до рассвета
                Парк листвою весь одетый
                Здесь укромные местечки
                Льются о любви словечки,

                Кто-то выразит стихами
                Свои чувства не тая.
                Ну,а кто-то со слезами
                Он ни чей,она ничья.