Любовь в лепестках

Ирина Александрова Ивушка
Ласковый, добрый и милый.
Чуткий и нежный такой.
Ты - воплощение силы.
Радости - символ простой.

Я просыпаюсь от муки.
Мокра подушка от слез.
К свету потянутся руки,
Где лепестки белых роз...

Ты обещал поле маков
И две корзины гвоздик...
Много в любви тайных знаков.
Мир ее так многолик...

Розы, сирень, орхидеи...
Разницы нет никакой.
Нежно прильну милой феей,
Лишь бы подарок был твой...