Лазурные волны, манящий закат...

Вишневская Екатерина
Лазурные волны, манящий закат...
Песчинки в ладонях моих...
Твой трепетный, незабываемый взгляд...
И море одно на двоих...

Окутала пена нагие тела...
Ласкал опьяняющий бриз...
Сгорала в безумии страсти дотла...
Моя непокорная жизнь...

Дыханье огнём обжигало уста...
Как жадно ты их целовал...
Пленяла волшебных небес красота...
И редких свиданий накал...

Ковровой дорожкой застыла луна...
Повисла в ночи как магнит...
А мы наслаждались любовью сполна...
Забыв осторожность и стыд...

***********************************

Зарёй незаметно рассвет запылал...
Над морем струился дымок...

Всего-то неделю для счастья нам дал...
Солёный морской ветерок...

05.08.2010 г.

(фото из интернета)