Август месяц

Арсений Станис
Москва.
Люди копчённые с дымком
Потеют,
Колбаса в целлофане.
По асфальту и в небе пар,
Как безумный сон
В обгорелой московской бане.
Три шага - не зги,
Забываешь про вдохи,
Кровью жжёною горло потрескалось.
Каждый день до конца стой и жди
Ночи, пота, захода солнца...

;04.08.2010 18:42