Былое и думы - после встречи

Руслана Мон
                Фото из интернета.


Домой была вернуться рада.
Поездка – сущее мученье!
Ты был – почти исчадье ада,
Но не забыть, увы, мгновений
 
Мной пережитых, столь неловких,
(Я от стыда почти сгорала),
А ум твердил, что нет уловки,
Что всё сама предначертала...
 
... Автобус, цвета апельсина,
Меня забрал в свои объятья.
Прости, я так и не спросила,
Тебе-то как "мероприятие"?


31 июля 2010 года.