Твой новый адрес- Вашингтон

Андрей Рамонов
Аэропорт. Холодный ветер и дождливая ночь.
Часы считают миг, когда ты уйдешь
Когда исчезнешь за стеною дождя.

Твои слова. Они растают в сером облаке тьмы.
Твой облик скроет тень опавшей листвы.
Лишь ночь узнает в этой тени тебя.

   Твой самолет-
   Тебя он вдаль уносит
   Ночь оставляя за крылом

   За океан
   Тебя судьба забросит
   Твой новый адрес- Вашингтон.

Земля кругла. И по ночам сквозь окна смотрит Луна.
Твой часовой- мой ангел- светит она
Луна напомнит своим светом тебя.

   Твой самолет-
   Тебя он вдаль уносит
   Ночь оставляя за крылом

   За океан
   Тебя судьба забросит
   Твой новый адрес- Вашингтон.