Зачем же?

Записки Наблюдателя
Когда слово "Прости" не в цене,
Когда истина только в вине,
Когда жизнь человека ни в грош,
Когда судьбы решает ложь.

Боимся любить и творить,
О чувствах своих говорить,
Такими ,как есть ,страшно быть,
Скажите,зачем же нам жить?