Кристя

Владимир Петренков
Жизнь моя была - рутина,
Невесёлая картина.
День таким казался длинным,
Как на небе Млечный Путь.
В серце как к Пьеро Мальвина
Ворвалась ко мне Кристина,
Ты, девчонкою безвинной,
Глаз мне ночью не сомкнуть.

ПРИПЕВ
Кристя - осень рисую я кистью.
Кристя - падают жёлтые листья.
Кристя - жизнь без тебя я не мыслю.
Этой унылой порой
Мы повстречались с тобой.

Что мне делать,я не знаю,
Но я всё ж не унываю.
Эта осень золотая
Принесла мне счастье вдруг:
Красотою наслаждаться,
Вновь прохожим улыбаться,
Нам душою не расстаться,
Я с тобой,мой милый друг!

ПРИПЕВ
Кристя - осень рисую я кистью.
Кристя - падают жёлтые листья.
Кристя - жизнь без тебя я не мыслю.
Знаю,что сказка всё,бред.
Мне не семнадцать уж лет.

5.08.10.