Вдвоём

Татьяна Шубенко
Мы вновь вдвоём - улыбнись.
Здесь ни к чему эти слёзы.
Если есть талант любить,
Все мечтания и грёзы

Лишь о бесценном даре - жизнь,
Которая свела вдвоём нас.
В которой мы с тобой нашлись.
Жаль, дается она только раз...

Но не грусти, нет места грусти
Когда с тобой любимый человек
Верь, мы сможем все перенести
А человеку дан один лишь век.


Который вместе сможем мы пройти...