И вот стихиру закрыли...

Санитар Леса
Ответ Ирине Фетисовой-Мюллерсон на ее http://www.stihi.ru/2010/08/05/1911


А вчерася наблюдали всем двором,
Как месили человека за углом.
Может пьяные, а может от жары,
Или просто доконали комары.
Заорал вдруг из окна сосед бухой,
Что по случаю жары ушел в запой:
"Это что за беспредел, едрена мать?!!"
Хлоп стакан и с матюгами защищать.
А ему кричат-"Постой, остынь отец,
Задолбал козел стихами весь подъезд
И так цельный год-не жрет, не срет, не пьет,
На помойке вслух читает и поет.
Да и ладно бы, пущай один читал,
Но с тех пор, как разогнали их портал,
Ближе к ночи собирается толпа,
И давай хвалить друг друга до утра.
Вон они теперь глядят из-за бачков,
Не заметишь без пол-литры и очков
А как ночь, то и пошли народ смущать,
Хоть не траханы с эпохи Ильича."
А сосед мужик из наших, из простых,
Забубенил сапогом под самый дых,
Для ума, мол не стихира тут, ептыть..
И домой трусцой литровую добить.