На утро...

Волнорез
Милый Ромик – просыпайся,
Юру Гусева спасай!
Он бедняжка – «умирает»
Приезжай, опохмеляй!

Вместе ведь вчера бухали
Он работает, ты нет.
Так не делают, приятель
Раздели похмельный крест…

Вас друзьями все считали,
А ты предал, Ром его.
Он в машине счас ***ет
И с тоской глядит в окно:

Водки нету, Ромы нету,
Жизнь говно, хоть застрелись.
Ты Роман – противный парень,
Скажем проще – эгоист!!!
                28.12.2007г.