по лужам

Абзэндр
побежим по лужам тёплого дождя
будем петь о том чего  не будет
будем жить хоть это трудно как всегда
пусть простят нас те кого забудем

и пусть свет искрится в лужах кисеёй
мы его играя будем трогать
этот мир всего лишь детская игра
с пункта А до пункта Б дорога

а когда играть совсем уж надоест
свет остынет льдом покроя души
мы заснём и воспарим в другой уж свет
и опять ТАМ побежим по лужам