Миг Истины

Наталия По
Миг Истины так тонок...  Ускользает
Как лунный луч в зеркальной глади льда.
Переживанье – сон… с тобой играет.
В тумане проблеск света исчезает -
Не Осознав ты пленник Бытия…

Миг выпив Вечность Чудом прорастает:
ВСЕ ТО ЧТО ЕСТЬ течет через ТЕБЯ…
Но КТО тогда Иллюзию вращает?
Мираж и Время снова возвращает?
Водою Лед не стал бы без Огня…

Путь Мудрости стремится к Осознанью.
Свет Чистоты - к дыханию Любви.
Нет даже Настоящего… Сознанье
Всегда ОДНО САМО В СЕБЯ глядит…

И ТРИ в ОДНОМ СЕБЕ соединит…