Грустное!

Женька 80
Привет! Привет! И сердце замирает.
И знаешь же, что это не пройдёт!
Я улыбаюсь, сам же притворяюсь,
Что мне плевать, как там она живёт!
Любовь на веке в сердце посилилась!
Ей там уютно, только мне как быть?
Кому, мне песни петь, скажи на милость…?
Кому ?Другой? А как её любить?
И ночью от сомнений просыпаясь,
Не нахожу ответ на это всё!
Ну мы повздорили, ну да, мы поругались!
Но не сказал же я обидных тогда слов!
И знает же, что сплю я с телефоном
И постоянно на него смотрю!
Но не звонит, молчит, а я со стоном
Смотрю…Куда? Лежу, лежу, лежу…..