да ведь не просто

Абзэндр
синими синими пальцами не попадая в такт
пуговицу ковыряет думает просто так
да ведь не просто миленький
ой как совсем не просто
сердце сжимает холодом
страха одев коросту
ты был такой отважный
ты был такой гламурный
пах словно ландыш райский
очень скажу недурно
вёл себя так вальяжно
словно уставший лев
ну а сейчас как заяц
тот что с зайчихи слез
страшно и безнадёжно глазки с орбит вылазят
веришь что всё не поздно
мысль глупа однако
спесь послетела в пепел
губки тоже синеют
видишь ли милый мальчик
нету спасенья двери
так что теперь пред смертью
глазки смотрю всё шире
я объясню в чём дело и почему ты в мыле
ровно в шестнадцать двадцать
да да да да вчера
ты нагрубил мальчишке
что попросил тебя
рубль дать на булку голоден был мальчишка
он беспризорный полно
нет у него домишка
мать умерла при родах
папку сбила машина
ну а квартиру мамы
продал чиновник скатина
в детском же доме били били и унижали
голодом всех морили
или же продавали
вот потому мальчёнка тот и в бега подался
нет у ниго ни дома ни на надежду шанса
ты обругал мальчёнку сильно его унизил
и потому сегодня сдохнешь
и не увидишь
как у того мальчёнки родственники найдутся
шанс вновь ему подарят
и не дадут согнутся
ты же ведь тот чиновник
что обокрал мальчёнку
кров его продал быстро и понагрел ручёнки
кто я ??
 а ты не понял
ангел я есть хранитель
только не твой однако
а мальчугана Мити
да да да да его я
богом с рожденья данный
и потому сегодня сдохнешь ты окоянный
я ведь хотя и ангел
но за дела такие
выделил сотню перьев
бесам чтоб подмогли мне
ну и как видишь бесы
Это умеют шустро
да и слегка подфартило
девке разбил ты чувства
да ты сам знаешь о ком я
с ней ты сегодня в баре
вновь пересёкся странно
выпил за её здравие
только ты забываешь
девки ведь не прощают
и потому частенько ядами убивают
и вот твоя то бывшая
яда тебе налила
жизни тебе уж нету так что кончайся милый