Словом - по сердцу...

Александр Себежанин
Словом - по сердцу,
словно ножиком.
И расстались,
как два врага.
Порасплакалась
осень дождиком
и в свинцовой тоске -
река.
 
И, курлыча, на юг улетает
журавлиный косяк -
остёр.
Ветер мечется,
раздувает
из багряных листьев
костёр.

Отражается в лужах
небо.
Может зря
мы сожгли мосты?
Как давно
я с тобою не был!
Как давно
не была со мной
ты!


© Александр Себежанин