Если станется, если сбудется...

Александр Себежанин
      

Если станется,
если сбудется -
то останется,
не забудется!
 
Печенегом злым
полоню, любя,
в даль-далёкую
увезу тебя.
 
И расстаю
враз,
понежнею
вмиг,
как увижу глаз
россиянки крик.
 
Перепутаю
в поцелуев
хмель,
нам подснежников
настели'т
апрель.

 
И вдали
от всех,
в тишине берёз,
сам отдамся
в плен
твоих русых кос.



1967 - 1968гг



   © Александр Себежанин