Благодарю

Еремеева Татьяна
Благодарю за день, который я встречаю,
За то, что я страдаю и люблю,
За то, что болью жизнь я постигаю,
За все, что есть, Тебя благодарю.

За то, что сердце мое трепетом наполнил,
За бесконечность искренней любви,
Что мне мечтать и размышлять позволил,
За солнца жизни ясные лучи.

За то, что день с Тебя я начинаю,
И спать ложась, Тебя благодарю,
За то, что жизнь Тебе я посвящаю,
За все Тебя, Господь, благодарю!