Поцелуй

Виктория Щирова
Поцелуй мой горячий рот -
Помню, вкус твоих губ горек.
Но уже на подходе срок,
О котором не нам спорить.

Берегись меня, дуй в горн!
Созови сторожей крылатых!
Расскажи о девчонке вздорной
И собаке ее лохматой.

Мы напором возьмем врата -
Я живой не уйду, мужайся!
По периметру сердца расставь
Клятвы из стихотворной вязи.

Откупаться, прошу, не смей –
Я рискнуть целым миром готова,
Лишь бы песней души твоей,
Мой Садко, мне напиться вдоволь.

Не желаю твоих щедрот -
Но избавь меня от печали!
Поцелуй мой горячий рот.
Да по струнам пройдись на прощанье…