Бабы наши хороши, а секс им нужен для души! шутка

Валентин Плужников
Небольшое блиц вступление
Я сказать хочу Друзья!
Вот сложил стихотворение:
"Нам без "баб" никак нельзя!"

Ни отпраздновать как надо,
Если стол Ваш не накрыт...
Рюмку водки выпить надо,
Закуски нет - Душа знобит!

Тостом баб ни кто не "кроит"...
Мужики не ценят баб!
Ведь Она и Дом построит...
За всё в ответе - как прораб!

В дождь и снег гребёт лопатой
Очищая грязный двор!
А мужик как гусь пернатый...
Кошелёк у бабы спёр!

Тёмной ночью на охране...
Не зайдёт матёрый вор!
Муженёк храпит в диване...
А жена несёт дозор!

Нет храбрее бабы русской!
Это каждый подтвердит.
Мужа,дом...вот-так в "нагрузку"
От бандитов защитит!

И ночами ласки просит...
Муженёк! Мол секс давай!
А мужик лишь мордой водит...
Мол фригидность подавай!

Нет выносливее бабы:
Мужа кормит, сумки прёт,
И сошьёт, и постирает,
И лепёшек напечёт!

Красивей нет русской бабы!
Наши бабы просто клад!
Только жаль,что с "баобабом"...
Муженёк лишь выпить рад!

В красоте и обаянии...
С нами мир тягаться слаб,
Потому что на планете...
Нету краше русских баб!