А мне б историю любви

Бочарова Светлана
Ты говоришь: « люблю». Люби
Всё также тихо-бессловесно.
А мне б историю любви,
Где шумно, больно, интересно.
Чтоб были и война и мир
С горою перебитых чашек
И иногда роскошный пир
Взамен поднадоевшей каши.
И жгучей ревности хочу
С кольцом неверия на шее…
Хочу, но лучше промолчу.
Целее буду так, целее.


:))