Золотая звезда

Наталья Малеванная
Тёплым бархатом ночь землю укрывает,
Бисером прошита шаль небес,
Волны нежно песню напевают,
Тихо спит на сопках тёмный лес.

Море искрами загадочно мигает,
Пахнет терпко солью от воды,
Ветер лёгкий волосы ласкает,
Жду паденья золотой звезды...

Пусть летит она и сгорает,
Мысль пошлю ей светлую,
Сердце тайное желанье загадает,
Жизнь звезда отдаст за мечту заветную!

Вера в звёзды из детства,может быть...
Надо быть ребёнком иногда,
Чтобы путь любви открыть,
Быть с тобою,милый мой,всегда!