Кто-то пишет

Игорь Сокало
Кто-то  пишет  стихи  красивые.
В  них  плавно  течёт  водица.
Я  пишу  стихи  унылые.
В  них  садится  пыль  на  лица.

Уставшие  вечно  в  подъёме.
С  жарою  и  холодом  венчаны.
И  автомат  за  спиною.
Он  ближе  чем  милая  женщина.

Кто  был, тот  забудет  едва  ли.
Суровую,  крепкую  службу.
Ребят ,что  собой  рисковали
И  самую  верную  дружбу.

Писать  о  любви  и  рассвете???
Скажу Вам  словами  иными.
Без  войн  пусть  живут  наши  дети.
И  пули  не воют  над  ними.

К