7. Мороз, мороз - Ой, жюри, жюри..

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз. народная)

Ой, жюри, жюри, не жури меня,
Не жури меня, моего коня.
Моего коня с гривой лысою,
У меня жена дружит с крысою.
У меня жена очень страшная,
Ждёт любовника, но напрасно.
Не вернусь домой больше никогда -
Не нужна коню жизнь такая.