8. Лицей 2-В КВН играем

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. и Е. Воронины,
                муз. А. Макаревич)

Когда тоскуем, почти ревим от скуки,
Когда не в радость нам весь белый свет...
Но лишь заслышав КВНа звуки,
Тоска вся наша сводится на нет.
И вот пришли мы, чтоб повеселиться,
И чтобы вас чуть-чуть повеселить,
Вы не судите нас уж очень строго,
Жюри, решайте - быть или не быть.

В КВН играем, выиграть мечтаем,
Соперников команды мечтаем победить.
Только вот удастся или не удастся? -
Скоро мы узнаем. Жаль не нам судить.
                Не судить.