Приоткройте окна

Людмила Гаврина
Приоткройте окна, чтоб вошли туда -

Счастье и доверье, мир и доброта !

Двери приоткройте, чтоб услышать звуки !

Жизни, наслажденью - протяните руки !

Раздарите нежность, чтоб прекрасней стать,

Разбросайте щедрость и она вернется

К вам, как благодать!