Фоторобот

Мощенко Владимир
Череп сплющен, лоб провален
Глазки…, пальцем не достать
Изо рта всегда несется:
«Разорву, едрёна мать!!»

Носа вывернуты ноздри,
Челюсть…, может лом кусать
Об загривок, если хочешь
Можно шпалу поломать!

Рот… зарубка от секиры,
Подбородок…, как скала
Глаза… блекло-голубые,
Рост…, пожалуй, метра два.

Кулаки…., по пуду каждый
Как два якоря морских.
При ходьбе, слегка согнувшись,
Опирается на них.

Перед вами не преступник,
Не маньяк и не садист,
Он в душе, ранимой…, нежной
Потрясающий артист!

Не обидит он и мухи,
Если та не достает
Только если вдруг укусит,
Лишь тогда ей пасть порвет…

Пишет он стихи и прозу
Ямб..., хорей ему знаком,
Ну а выдастся минутка,
Вышивает он крестом.

У меня на самом деле
Приключилася беда,
Если кто его увидит,
Позвоните мне тогда!
 
Это вам не развлеченье!
Это вам не Мулен Руж!
От меня, в мой день рожденья,
Убежал любимый муж!!