9. Булана Татьянова - Мой Дед Мороз

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз.         )

Где, Дед Мороз, бродишь голову склоня?
Ответь на вопрос: "А ты не позабыл меня?"
Какой же костюм, Санта Клаус, у тебя?
Милый, не греши, покажи!

Живу я без тебя, словно во сне,
Горю я без тебя, словно в огне,
Прошу я, покажи костюм ты свой мне,
Хоть Валенки ты покажи!

Мой Дед Мороз, ты покажи мне
В чём ходишь сейчас по мокрой земле!
Мой Дед Мороз, ты покажи мне,
Что носят сейчас у вас во дворе.

Холодно мне, только чья же в том вина?
Ведь на костюм денег нету ни хрена,
Только в мешке есть три буквы у меня.
Милый, не греши, покажи!

Живу с тобою я, словно в кине,
Горю с тобою я, словно в костре.
Прошу, жюри, тебя - поставь ты "пять" мне,
Победа тогда будет мне.

Наш КВН, играем в тебя
Не так уж давно, но это мы всё равно.
Наш КВН, мы любим тебя,
Играем любя и шутим любя.