Он меня закодировал вздохом

Коган Татьяна
Он меня закодировал вздохом,
Изо рта его пахло вином,
Луч искрился на мосте зубном -
Как стена, я стояла, не охнув.

Всё. Прощайте, лихие бойфренды
И другие мои чуваки.
Попросил он в июле руки -
Уезжаю к нему на фазенду.