10. Реклама Деда Мороза - часть 1

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. и Е. Воронины)

Я здоровый Дед Мороз,
А ребёнком хилым рос,
Но ел манную я кашу
И значительно подрос.

Вижу в доме пару рож,
В сериал я этот вхож,
А Буланова достала
Своей песней "Медный грош".

Я несу тут всякий бред,
Потому что старый дед,
А у вас хотел узнать бы:
Я нормальный али нет?

А стою я здесь затем,
Вам давно понятно всем -
Рекламирую себя я:
Спирт - решение всех проблем!