11. Реклама Деда Мороза - часть 2

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз. Мальчишник "Лирика")

Да я в натуре весь крутой -
Просто чудо Дед Мороз,
Большие уши у меня,
И красивый мой нос.
И если я им всем не нравлюсь,
На них всех мне наплевать, -
Такую глупую семью
Мне б ещё поискать.

Я лучше всех Морозов здесь,
И кто на белом свете есть,
Я двигать попой умел,
Когда блатные песни пел.
Короче, лучше меня
На свете нету никого!
Я про себя рассказал,
И сам себя задолбал.