Что со мною делать? шутучное

Женька 80
Что  со мною делать?????


Возьмите меня в мужья,
Ну, хоть, на миг – на немножко.
Я сделаю Вам салат
И пожарю картошку!
Возьмите меня в женихи
На день и еще бы  на ночь!
Я Вам сварю ухи,
Вместе мы скрасим старость!)))
Возьмите меня в друзья!
Я полюблю через дружбу!
И подружка твоя,
Скажет: Вот это дружно!
А если сказать серьёзно,
Без всякого красноречья!
Я знаю, нам будет сложно!
Только любовь наша вечна!!!!!