12. Голубые, розовые

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз. И. Салтыкова "Эти глазки")

Эти ели, эти голубые ели,
Эти пили, эти голубые пили,
Эти дали, эти голубые дали -
Задолбали.
Эти глазки, эти розовые глазки,
Эти ласки, эти розовые ласки,
Эти дамы, эти розовые дамы -
Килограммы.