Проговорённое... Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Проговорённое, словесное, живое -
Из космоса особенной души...
И я прошу: "Поговори со мною,
Поговори о том, как сладко жить,

И как горька бывает эта сладость..."
...А осени шаги уже слышны.
Она - желта, капризна, листопадна,
Дождями плачет, погружает в сны,

Кошмарные. Но август, друг мой милый,
Так юн - смеётся, яблоком хрустит ...
Ах, Августин, не всё прошло, и силы
Ещё не на исходе. Не грусти!

06.08.2010