13. ГрОбовщики - Новый Год под планом

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз. Е. Летов)

Ёлки ствол переломлен пополам,
А наш Дед Мороз в запой ушёл,
А Снегурёнок наш совсем с ума сошёл,
А Новый Год всё идёт и идёт по плану,
Только снег весь растаял давно.
И Новый Год по плану,
Новый Год под планом.

А Снегурочка накормила детей,
Ботинков фирмы "Филипс" напинала им всем,
А железный посох Санта Клаус прибил,
Так закопайте их всех насовсем.
И Новый Год под планом,
Новый Год под планом.

А моей душе захотелось на покой,
Но только я её никуда не отпущу,
Я состояния нирваны добиваться не хочу,
Как это трогательно - состояние нирваны.
А нам не нужно, чтоб вы хлопали им,
А нужно, чтобы вы хлопали нам,
И чтоб жюри побед на отдало,
Иначе в дело не пойдёт новогодний наш план,
О котором мы поём вам.
И всё идёт под планом,
И Новый Год под планом,
И Дед Мороз под планом,
Снегурочка под планом,
И вы сейчас под планом,
А мы всегда под планом.