14. Если у вас нету крыши...

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. и Е. Воронины,
                муз. из к/ф "Ирония судьбы")

Если у вас нету крыши,
Не стоит её вам искать,
И если вы очень лысый,
То вам не на,
То вам не на,
Не надо шампунь покупать,
Не надо шампунь покупать.

Если пришёл Дед Мороз к вам,
Не стоит его прогонять,
Но если он без подарков,
То вам не на,
Его вам не на,
Не надо в квартиру пускать,
Не надо в квартиру пускать.

Если Снегурка не трезва,
То ёлки вам не видать,
И пусть она скачет резво,
Её всё равно,
Ей всё равно
Вытрезвителя не миновать,
Вытрезвителя не миновать.

Если вдруг Гусман сбрил бороду,
Значит он сбрил и усы,
И получился Вася Шалычев,
Но всё равно
Он вам не даст,
Он вам не даст колбасы,
Останкинской колбасы.